イッタラのアアルトベースを
もう一つようやくゲトした
ほんとは120のサイズが欲しかったけど
リネンの色のラインナップがなくて
うちには少し大きめな気もするけど
たくさん花も生けたいな
上手な生け方がよくわからないけど
クリームチーズのベーグルを食べたくて
買ってきたサーモンとクリームチーズ
ベーグルがなくてくるみのパン
クリームチーズをたっぷり塗って
(スモークサーモンだともっとよかったけど)
仕上げはオリーブオイル
ケッパーも欲しかった
付け合わせはほうれん草と
シャンピニオンのソテー
ベーグルでサンドしてニューヨークの
朝食をイメージしてたんだけど
アメリカンじゃなくてフレンチになっちゃった
でもおいしかった