知り合いのお友達が大将でして
約半年ぶりに
さざえのつぼ焼きからスタートして
お造り
貝生きてます
牡蠣をおかわりして
キンキの煮付け
てりてりの甘々〜
だけど中はふっくら!
弟子にしてください
稚鮎
極上ネギトロとのり椀でシメ
もう腹ぱんすぎ
握りにいく前にも大満足のコース
ここの大将の煮つけは絶品で定評あり
———————————
鮨処 幸
おまかせコースに
シャンパン12,000円を1本入れて
お酒も数杯いただき1人約17,000円でした
東京都台東区浅草3-35-11 1F
土、日、祝 ランチ 11:30~14:00
平日は予約のみ 17:00~23:00
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1311/A131102/13164447/top_amp/