Food I wanna eat

おいしい手帖 ♡ 赤坂ランチ

浅草 鮨処 幸 煮つけが最高〜なお鮨屋さん

知り合いのお友達が大将でして

約半年ぶりに

さざえのつぼ焼きからスタートして

お造り

f:id:miopuu:20180818234903j:image

貝生きてます
f:id:miopuu:20180818234957j:image

牡蠣をおかわりして

f:id:miopuu:20180818234909j:image

キンキの煮付け

てりてりの甘々〜

だけど中はふっくら!

弟子にしてください
f:id:miopuu:20180818234853j:image

稚鮎
f:id:miopuu:20180818234856j:image
f:id:miopuu:20180818234859j:image
f:id:miopuu:20180818234912j:image
f:id:miopuu:20180818234951j:image
f:id:miopuu:20180818234954j:image
f:id:miopuu:20180818234944j:image
f:id:miopuu:20180818234906j:image
f:id:miopuu:20180819211939j:image
f:id:miopuu:20180818234940j:image

極上ネギトロとのり椀でシメ

もう腹ぱんすぎ

握りにいく前にも大満足のコース

ここの大将の煮つけは絶品で定評あり

———————————

鮨処 幸

おまかせコースに

シャンパン12,000円を1本入れて

お酒も数杯いただき1人約17,000円でした

東京都台東区浅草3-35-11 1F

土、日、祝 ランチ 11:30~14:00

平日は予約のみ 17:00~23:00 

https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1311/A131102/13164447/top_amp/