初鰹の時期になったので
本店が高知にあるいわずと知れた鰹の名店へ
週替わりの定食
定番の鰹のタタキが3切れと焼き魚は黒むつ
もうひとつの定食はササミチーズフライ
焼き魚をいただいたのは初めて
ここは揚げ物の方がおすすめかな
肉厚の鰹のタタキ
週替わり定食しか食べたことがなくて
いつも食べたいのに
売り切れのあら炊き定食、、
いつかは食べてみたい!
ゆっくりできるし
いつ来ても外れないランチのひとつ
-------------------------------
祢保希(ねぼけ)赤坂店
週替わり定食 1,280円
東京都港区赤坂3-11-17
ランチ 11:30~14:30
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13002832/top_amp/