Food I wanna eat

おいしい手帖 ♡ 赤坂ランチ

愛媛の伊予柑とぬか漬け

最近日課になっているぬか漬け

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夏になったらもっと野菜がおいしそうだな
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ラディッシュは1日漬けたら

しわしわになったけれど食感がいい

漬けたからといってしょっぱくもなりすぎず

食べ出したら止まらない

腸にも効いている感じ

松屋銀座砥部焼展で購入した器は

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お目当てだった中田窯のもの

窯元の紹介コーナーがあったり

想像していたより規模が大きく

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そば猪口と伊予柑をもらった

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甘くてみずみずしい〜!

地元からもスタッフの人たちが来ている

ような感じだったし

松山は県外者向けのフリーペーパーを

発行していたり町おこしに力を入れている

イメージの愛媛

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去年は行こうと思っていた陶器市にも

行けなかったけれど

ほしかった器を買えて満足