Food I wanna eat

おいしい手帖 ♡ 赤坂ランチ

晩ごはんはチョップドサラダ

午後の3時に赤坂の

じゃんがらラーメンを食べた日

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さすがにこの時間にもなると

いつもお昼時には列をなしている

外国人観光客はいなかった

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夜は何年かぶりのチョップドサラダ

久しぶりに専用チョッパーも使った

(捨てなくてよかった)
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レタス、パセリ(多め)、いんげん

ブラックオリーブ、ツナ、穀物ミックスf:id:miopuu:20230412125504j:image

塩胡椒にバルサミコ酢、オリーブオイルのみ

久しぶりに作ったけどやっぱり

たくさんの種類と量の野菜を食べられていいな

自分で作れば量も味も調節できるから

飽きないしインゲンの食感もよかった 

しばらくハマるかも
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いただきもののチリワインに

ピクルスと腰塚ハムのサラミ

久しぶりの赤ワイン

奥原硝子のワイングラスがお気に入り