すき焼き用に買ったお肉がカタかったので
めったに作らないカレーに(不得意)
具材は玉ねぎと牛肉のみ
オリーブオイルと少しのバターで炒めて
煮込んで市販のルーとガラムマサラをイン
なかなか食べきれないカレーは
じゃがいも入れちゃうと保存できないかなと
思って別で茹でてお店風に添えるパターン
こっちの方が好きかも
もっとおいしいカレーを作りたい
食後のコーヒー
ミルトン・グレイザーのマグで
すき焼き用に買ったお肉がカタかったので
めったに作らないカレーに(不得意)
具材は玉ねぎと牛肉のみ
オリーブオイルと少しのバターで炒めて
煮込んで市販のルーとガラムマサラをイン
なかなか食べきれないカレーは
じゃがいも入れちゃうと保存できないかなと
思って別で茹でてお店風に添えるパターン
こっちの方が好きかも
もっとおいしいカレーを作りたい
食後のコーヒー
ミルトン・グレイザーのマグで