きのこをいくつか手に入れたので
バターで炒めて沖縄のレモンを絞った
花びら茸と黒あわび茸
マッシュルームにしいたけ
実は下の方に鶏のなんこつも紛れている
軟骨についているお肉の部分は
ムネのようなさっぱり系でおつまみに良し
飲みかけの白ワインを少しいれて火を通した
あとは塩コショウ
おいしいとの噂を聞いた
ファミマの黒豚まんを買って蒸してみる
551に似てるのかな
おいしかった
食べたくなってご飯を炊いて
おむすび〆
おととい風呂(2/6)の日とのことで
じゃばら湯に浸かって邪気を祓った
(本当は冷え性治したい)
あつ湯が気持ちいい熱海湯だったけど
地方でもなかなかみかけない
番台があるガチ銭湯だった