10連休前の平日に会食で恵比寿へ
駅から5分程度歩いて地下へ
前菜の盛り合わせ
ふきのとうの冷製スープ
ピータン豆腐
マッシュルームのシュウマイなど
複雑な味わいや食感の前菜ばかりで
ビールがすすむ
旬のほたるいかの春巻きや
筍のスープ
あずきはたは蒸しで
紹興酒が合う〜
ふかひれの姿煮に
香りのいい黒酢をかけてさっぱり!
酢豚は骨つきのスペアリブが
来たかと思ったくらい衣がパリパリ!
おいしい〜
冷製担々麺
ジャスミンのアイスでさっぱり
香辛料の複雑な味わいと辛さ
旬の素材の味もしっかりおいしくて
久しぶりにまた来たいと思えたお店
なかなかお腹いっぱいになるので
次は8000円のコースにしてみよう
店員さんもいいひとで楽しい会食になり大満足
ごちそうさまでした
——————————
MASA’S KITCHEN 恵比寿
おまかせコース 13,000円
ドリンク代、サービス料別途
東京都渋谷区恵比寿1-21-13
BPRレジデンス恵比寿B1F
ランチ 11:30~15:00
ディナー 18:00~23:00
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13054526/top_amp/