豚バラのブロックを厚めに切って
フライパンで焼き
ほどよく火が通ったところで
はさみでチョキチョキ
食べ切れる量で購入した
キムチも炒めてサンチュに巻いて
味噌とコチュジャンをつけたり
白髪ねぎは粉唐辛子と和えてごま油を少しだけ
肉と野菜が手に入れば
家にあるもので簡単安いうまい
韓国風焼肉ができた
野菜もバリバリ食べてあ〜スッキリ
夕方から怪談を聴きに出かける
夏の夜であった
豚バラのブロックを厚めに切って
フライパンで焼き
ほどよく火が通ったところで
はさみでチョキチョキ
食べ切れる量で購入した
キムチも炒めてサンチュに巻いて
味噌とコチュジャンをつけたり
白髪ねぎは粉唐辛子と和えてごま油を少しだけ
肉と野菜が手に入れば
家にあるもので簡単安いうまい
韓国風焼肉ができた
野菜もバリバリ食べてあ〜スッキリ
夕方から怪談を聴きに出かける
夏の夜であった