豚バラブロックを厚めに切って
フライパンで焼く
どんどん出てくる油を取りながら
表面がカリカリに焼けたら
ハサミでチョキチョキ
キムチはこれまで苦手だった
にんにくの香りが強めの本格的なキムチ
においはきついけれど
韓国料理を作るならこっちの方が
やっぱりおいしい
今日のサンチュは葉が小さくて食べにくかった
豚バラブロックを厚めに切って
フライパンで焼く
どんどん出てくる油を取りながら
表面がカリカリに焼けたら
ハサミでチョキチョキ
キムチはこれまで苦手だった
にんにくの香りが強めの本格的なキムチ
においはきついけれど
韓国料理を作るならこっちの方が
やっぱりおいしい
今日のサンチュは葉が小さくて食べにくかった