週末は千葉の美術館に行ったりして
ごはんは肉じゃが
途中までカレーと一緒だから
じゃがいも、人参、玉ねぎがひとつになった
カレーセットを購入
和牛としらたきを加えて煮込む。
醤油少なめにしたので甘めの仕上がり
お肉も十分おいしかったけれど今度は
もうちょっと大きなしっかりしたお肉で
もっとおいしそうなやつを作ろう
しまほっけ焼きに鬼おろし
生牡蠣はぽん酢とタバスコでいただく
週末は千葉の美術館に行ったりして
ごはんは肉じゃが
途中までカレーと一緒だから
じゃがいも、人参、玉ねぎがひとつになった
カレーセットを購入
和牛としらたきを加えて煮込む。
醤油少なめにしたので甘めの仕上がり
お肉も十分おいしかったけれど今度は
もうちょっと大きなしっかりしたお肉で
もっとおいしそうなやつを作ろう
しまほっけ焼きに鬼おろし
生牡蠣はぽん酢とタバスコでいただく