日枝神社入口に近い雑居ビルの3階
ランチメニューはひとつだけ
ご飯の量を聞かれて
白と赤2つのお椀が出される
海老の頭が入ったおいしい白味噌のお椀と
茎わかめと豆腐の赤だし
ランチメニューのおまぜ
ごはんは小
ちょうどいい量だけれど
ヅケとのバランスを考えると少ないから
しっかり食べたいときには並がいい
いつもより魚も新鮮で
中トロがたくさん入っていておいしかった
甘めのお寿司屋さんの玉子焼き
-----------------------------------------
赤坂鮨兆
おまぜ 1,500円
東京都港区赤坂3-6-10 第3セイコービル 3F
ランチ 11:30~14:00
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13007893/top_amp/