野菜のブッフェでおなじみの
WE ARE THE FARM にひさしぶりに行ったら
店内もすっかり変わっていて
ランチタイムのメニューは
スープカレーになっていた
チキンレッグの入った
野菜が別盛りの方をオーダー
映え
鍋にはチキンどーん
スープカレーはちょうどいい辛さとスパイス感
野菜はそのままで食べても塩で食べても
付いている味噌で食べてもいいし
スープカレーに入れたら
油も溶けこんだ普通のスープカレーになるそう
人参や根菜はホクホク
芋は素揚げでカリカリ触覚もいい
根菜は味をつけて炊いたものが
揚げてあるものもあって
そのままで食べられるしやわらかい
ブッフェのときもにおいが強烈だった
パクチーが普通に盛られているのが
パクチー嫌いには要注意だけれど
野菜はどれもあまくておいしい
グリルにはオリーブオイルを
けっこう使って焼いているのでこってりめ
ランチタイムにそこそこ混んでいて
時間がかかるかと思い
聞いてみたらすぐにサーブしてくれた
誰かとゆっくりランチしたいときに良い店
-----------------------------------
WE ARE THE FARM 赤坂
付けるスープカリィ 1,500円
東京都港区赤坂2-17-69 1F
ランチ 11:30~14:30
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13225195/top_amp/