牛タンと牛バラカルビを焼く
フレッシュな宮崎県産レモンと
付け合わせはサンチュ
やっぱり焼肉に合う
牛タンはいつも売っているものより
肉厚だったけれどお味は普通
とろろはコンビニで買った味付きのもの
楽ちん
お肉がのっている雲のような形をした皿は
CIBONEで購入した色絵ではなく
素地そのままのシンプルな九谷焼
牛タンと牛バラカルビを焼く
フレッシュな宮崎県産レモンと
付け合わせはサンチュ
やっぱり焼肉に合う
牛タンはいつも売っているものより
肉厚だったけれどお味は普通
とろろはコンビニで買った味付きのもの
楽ちん
お肉がのっている雲のような形をした皿は
CIBONEで購入した色絵ではなく
素地そのままのシンプルな九谷焼