豚バラブロックを2センチくらいの
厚さに切ってジュージュー焼いて
はさみでチョキチョキサムギョランチ
韓国スーパーで買ったえごまの葉の醤油漬け
サムジャンをつけて
韓国ランチなら
もっとおかずがあったらいいけれど
これなら肉を焼いて野菜を用意するだけ
肉を食べたいときはステーキを焼くか
豚ならだいたいサムギョプサル
時間があるときはポッサムにしたり
今日の大豆もやしは買ってきた味付きのもの
それも好き
野菜をたくさん食べられる
クイック韓国ランチは最高
豚バラブロックを2センチくらいの
厚さに切ってジュージュー焼いて
はさみでチョキチョキサムギョランチ
韓国スーパーで買ったえごまの葉の醤油漬け
サムジャンをつけて
韓国ランチなら
もっとおかずがあったらいいけれど
これなら肉を焼いて野菜を用意するだけ
肉を食べたいときはステーキを焼くか
豚ならだいたいサムギョプサル
時間があるときはポッサムにしたり
今日の大豆もやしは買ってきた味付きのもの
それも好き
野菜をたくさん食べられる
クイック韓国ランチは最高