Food I wanna eat

おいしい手帖 ♡ 赤坂ランチ

昼ごはんはサーロインとガーリックヌードル

ひさしぶりのお肉

国産のサーロインステーキ

今日はハバネロソースでいただいた

f:id:miopuu:20210904150924j:image

自粛中好きになったにんにくは

スライスしてオリーブオイルでじっくり焼く

サラダは大好きルッコラ

そのままでも食べるくらいおいしい、、

いつもスーパーにあってほしい

f:id:miopuu:20210904153359j:image

もう何度作ったかわからない

ガーリックヌードル

熱したバターににんにくを入れて

オイスターソース、醤油、砂糖

中華麺で作ったりごま油を入れるらしいけれど

自分はバターとオリーブオイルを使って

パスタで作るのが好き

ジャンキーな感じが後を引く〜