休みの日のお昼ごはん
なんてことない大根と手羽中の煮物
野菜スティック用に買った大根は
カタくておいしくなくて
煮てもあまりおいしくなかった
煮物はお出汁に醤油と砂糖、生姜の基本の味
副菜は納豆と沖縄もずく
お味噌汁は白菜,新玉ねぎ,豆腐としめじ
ちょこちょこおつまみもいいけど
ちゃんと定食作ってスッキリ
いよいよもう桜が咲いた〜
休みの日のお昼ごはん
なんてことない大根と手羽中の煮物
野菜スティック用に買った大根は
カタくておいしくなくて
煮てもあまりおいしくなかった
煮物はお出汁に醤油と砂糖、生姜の基本の味
副菜は納豆と沖縄もずく
お味噌汁は白菜,新玉ねぎ,豆腐としめじ
ちょこちょこおつまみもいいけど
ちゃんと定食作ってスッキリ
いよいよもう桜が咲いた〜